imunisasi usia 18 bulan

Mom.. di sini ada yg pernah imun usia 18 bulan tapi suntiknya sblum usia genap 18 bulan. Anak saya genap usia 18 bln pd tgl 14 maret. Tapi rencana saya mau suntik tgl 10. Itu boleh ga yaa ?

10 Tanggapan

Saya juga rencana begitu bu, seminggu lebih awal malah Seharusnya si boleh ya, karena jarak antar vaksin minimal 4 minggu. CMIIW coba ditanyakan dulu ke nakesnya

Setau saya sih gak boleh mom, kalau lebih hari boleh. Anak saya juga baru suntik umur 18 bulan lebih 5 hari

Klo kta bidan aku,ngk boleh bun soalnya dosis obstnya masih ada,klo lebih mlah hpp

Knpa bunda pgn tgl 10 nya? Tgl 14 kan tinggal nunggu 4hari lg dri tgl 10

Imunisasi itu lbh umurnya boleh, kurang jangan

Kalau imunisasi pas atau lebih jgn kurang

Lebih boleh, kurang jangan. Cmiiw ya

Namanya apa ya bun imunisasi 18 bln??

4y ago

Ok bunda makasih infony

Lebih boleh kurang jangan

Boleh bund