Tumgi 18 bulan

Mom anak saya tgl 20 bulan ini genap 18 bulan tapi baru tumgi 1 yg atas 1 lagi blm keluar apakah normal ya ? Riwayat saya waktu kecil memang terlambat tumgi juga ..

1 Tanggapan

Setahu saya yang tidak normal jika usia 18 bulan belum ada 1 pun gigi. Nah, Bunda bisa ke drg untuk konsultasi. Sebenarnya membawa anak ke drg perlu dilakukan setidaknya saat sudah mulai ada gigi perdana atau setidaknya saat usia 1 tahun.