sobek alami atau digunting?

Mom, boleh sharing nya.. Yg pernah melahirkan, bagaimana pengalamanya saat vagina sobek lahiran normal. Apa digunting luar dalem? Apa ada yg alami sobek di dalem terus diluar digunting?

1 Tanggapan

Gak tau ya, bun aku ini dgunting atau kerobek. Gak ngerasain lagi soalnya. Pas djahit pun ya rasanya cuma pedih2 gimana gitu soalnya uda capek bgt dan masih lebih sakit kontraksi.

5y ago

Tiba2 penasaran setelah baca cerita melahirkan barusan. Makasih bun