Jahitan lepas

Bun disini ada yg lahiran normal tpi memek nya digunting terus sobek Sampek ke anus ngak? Otomatis dijahit banyak terus jahitannya lepas rasanya nyeri perih banget itu kalau kontrol dijahit lagi apa enggak ya?

10 Tanggapan

Aku jahitan obras karena robek sendiri bukan digunting Bun. Beberapa kali nemu benang jahitan di lantai kamar mandi. Jahitan bagian depan kayanya udah bagus. Aku pegang udah ga terasa lagi. Tapi kalau bagian dekat anus masih terasa benangnya sama terasa belum menyatu sempurna jadi daging kaya bagian depan. Suka ada perih-perih gitu rasanya. Kalau duduk juga belum nyaman posisinya

9mo ago

ohh gitu yaa bun

sama bun.. jahitanku juga gak jadi.. tapi pengelaman disuruh konsultasi sama dokter sepesialis kandung.. dicek.. katanya. gpp asal masih bisa nahan bab sama pipis.. berati tinggal luka luar.. aku 30hari sembuh sendiri.. tapi kata dokter spesialis kalau belum pulih.. mungkin ada tindakan medis lagi

1 bulan yang lalu saya lahiran normal digunting sampe deket anus , jahitan nyaa banyak, pas kontrol ke 2x 14hari setelah lahiran dilihat jahitannya smua lepas dikasih air infusan sama obat tetes lain bun, tiap pagi dan malem ditetesin, Skrg alhamdulillah sudah rapet kembali

7mo ago

1 aja ga habis

Aku jahit luar dalem katanya yg dalem udh nyatu cuma yg luar masih basah dan ada yang lepas. Kata bidannya ga bis a dibnerin , di benerin ya nnti kalau lahiran ke 2 katanya

aku Bun udh 1 bulan 16 hri stelah melhirkan tpi msih skit jhitanya krna di gunting,ngga perna kontrol soalnya trauma bnget,cumn bisa berhrp smoga bisa smbuh sperti smula

8mo ago

yaallah Bun ngerinya kalau dijahit lagi

Hahaha frontal bgt bun bahasanya. Aku udh sbln lahiran keknya ada jahitan lepas tp blm kontrol, klo d kacain merah & msh perih. Lahiran kapan?

saya anak pertama juga ngalamin kyk gini bund, digunting, dan jahitan banyak, trus jahitannya copot 2 akhirnnya dijahit lagi

aku nggak bun , klo pun di jahit ulang hrs nggu luka kering . krna hrs bikin sayatan baru

9mo ago

kpsul kutuk ikan gabus sm mkn telor ajaa

dijahit lagi bun. saya dijahit sampe 3 kali rasanya??

9mo ago

Gimana ceritanya bun? sharing

tergantung tingkat keparahan nya