Mpasi

Mom boleh gak sih butter anchor dipake setiap kali makan . Jadi sehari 3x ?

7 Tanggapan

boleh bun.. tpi klu baru mulai sbaikny dikurangi dlu.. krna smpat anak sya sembelit trus chat ke dsa, kta ny ub bisa buat anak smbelit.. n jg dilihat ada rwyat alergi ngga.. anak sya ternyta alergi

3y ago

Ini bisa lngsung dimaem gak bun.. kyak dicampur roti gitu?

Boleh aja, tapi sebaiknya divariasi juga biar bayi ga bosen & mengenal sensasi aroma yg lain.

4y ago

Oke moms . Thanks ya ☺️

boleh bund. karena lemak itu bukan selingan. tapi wajib ada setiap hari

Klo sya diselingi sma keju bun, klo pke butter anchor ya pke keju gtu aja

4y ago

Oh gitu mom . Soalnya kalo pake anchor makannya lahap bgt . Thanks mom sudah menjawab ya ☺️

Boleh. Itu kan sbg lemak.

Boleh..

Boleh