butter mpasi

bun mau nanya kalo untuk awal mpasi anak usia 6m lebih baik make butter yang salted atau unsalted??? merk anchor #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu

11 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : febri Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Komunitas: *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : jasmine Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Komunitas : FRA

3y ago

2 2 nya boleh bun, kalo aku pribadi pilih yg unsalted jd bisa kasih sendiri garam nya..

semua boleh, saya kalo pake yg salted udh ga nambah garam. kalo pakai unsalted kasih garam dikit, jatuhnya sama aja 😅

3y ago

Makasii sarannya ya bun

Boleh dua2nya bun Klo yg salted ga usah pake garam lagi

sya selalu pke unsltedbutter merek ellendvire

kalau saya pribadi lebih pilih unsalted sih.

saya pribadi kasih unsalted ke anak bun

22 nya baik, garamnya aja diperhatikan

klo sy selang seling bun

dua duanya boleh