Butter/Margarin Anchor

Bun mau tanya Butter Anchor kaya di foto bisa buat Mpasi 6+ Bulan Bun?#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

Butter/Margarin Anchor
11 Tanggapan

ga harus unsalted ko. yg salted jg boleh kan dipakenya sedikit bgt utk seporsi bubur bayi. asal pas masak itu ya gaperlu ditambah garam lg.. saya mau cerita sedikit. jdi saya lg nonton resep mpasi 6+ gt di youtube. wah bahan2nya import deh pake ub anchor jg, eh ujung2nya dia bubuhi garam donk, menurut saya banyak pula (kaya melebihi seujung sendok teh gitu), saya kan jdi kaget itu susah2 nyari unsalted butter tp nambahin garamnya byk sekali. nah drpd beli ub tpi kebablasan kasih garam, ya klo kebelinya yg salted jg sah sah aja..

bisa Bun, tpi biasanya saya pake yg unsalted butternya bunda ☺️ Bun boleh cek postingan saya yaa bnyak produk bayi yang lagi diskon 🥰

bisa bun , tapi mending beli kotakan kecil aja gak sih... simple dan gak buka tutup gitu. kalo sudah kadung beli ya gpp bun.

boleh tapi mending gak usah ditambahin garam lagi. kan itu udh salted. gak baik jg buat kesehatan klo kebanyakan garem

kalau buat bayi usahakan cari yg unsalted ya bunda...terlalu banyak mengandung garam tidak baik buat kesehatan sikecil...

bisa bu, tp krn itu udh salted (mengandung garam), jd ga usah pakai garam lg ya bu buburnya

3y ago

terimakasih dok

caribyg unsalted, biar ga asin. kl mau pake ini jgn tambah garam atau oenyedap lagi karena sudah asin

bisa bun tapi itu salted jadi ga perlu pake garem lagi.

bisa .. kalo salted dah ga perlu tambah garam

Yg unsalted aja bun