Mpasi keju & butter??

Aturan pakai keju belcube, 1 cube/1x makan atau 1 cube untuk sehari(3x makan)? Untuk unslated butter 1 pcs (10g) pemakaiannya gimana? 1pcs/sekali makan atau 1pcs untuk sehari(3x makan) Thank you.

2 Tanggapan

keju belcube 1 cube utk 1 kali maem. 3 kali maem 3 cube..brti per sekali masak kn utk bikin 3 porsi ya kejunya 3 cube. keju baby bell 3 kali maem 1 bulet keju.. utk unlted butter dicoba aja aturannya 1 cube utk 1kali masak..jadi 3 kali porsi. tp kl kurang creamy tmbhin boleh.. kl aku pke yg balokan jdi naker nya lbih enak dr pda yg cube

4y ago

wow belcube cukup mahal jika 3 cube dalam 1 hari. ada alternatif lain gak bun jika mau memberikan keju ke anak biar mau makan?

keju belcube 1 cube utk sekali makan. Klo UB sih 1 kotak kecil itu utk 2x makan