tidur terlentang

Mom boleh ga klo lg hamil gni sering tidur telentang,, skrang usia kndunganku 17w.. apa lgi klo pas tdur mlem ska g sdar sma posisi tdur ku

2 Tanggapan

Kalo hamil lebih baik miring bundsay, Miring kanan miring kiri bebas, kalo pas tidur tau2 telentang dan bundsay sadar buru2 miring lagi

Klo bisa sih dihindari Bun soalnya setau aku ga boleh Bun Tp aku sendiri juga suka khilaf terlentang klo lgi tidur kan ga sadar 🀣