posisi tidur uk 5 bln

stiap mlem ssah bgt buat tdur nyari posisi tidur yg nyaman ssah di tambah si debay klo mlem aktif bgt ga brenti gerak mpe sahur aj msh aktif alhasil ga bsa tdur... apa baik hbis sahur tidur lgi bun??

1 Tanggapan

klo tdur mlm kurang d ganti tdur siang aja bun.. klo tdur telentang d bawah lutut & d bawah punggung d ganjel bantal atau klo miring perutnya d ganjel bantal tipis kecil gt.. kta dokterku gt.. biar enak tidurnya..