BB susah naik

Mom Anakku 10 bulan BB nya cuma 7,5 kg aja nih, BBL 2,5KG ini masih termasuk normal gak yah, tapi dia aktif, tapi BB nya susah banget naik nya paling 100-200 gram aja terus tips nya dong supaya BB anak cepet naik nya.

9 Tanggapan

dicoba mpasi nya double prohe bun. atau dicoba mpasinya nasi utuh jgn bubur tim lg. anakku kemarin 3 hr GTM parah. semua makanan ga mau. aku cek gusi dan lidahnya ternyata sariawan pas di bawah lidah. tp anehnya dia ga mau bubur tim. aku coba ksih nasi utuh eehh anaknya mau bun dan akhirnya mau makan lg. trnyata anakku pngn naik tekstur.. nah coba jg bunda liat mulut adek. ada sariawanny apa engga klo lg GtM. krn kan emng perih bgt klo sariawan. coba juga naik tekstur bun kali aja sm ky anakku pngnny yg kasar2