bb gak naik

Bun anak ku usianya 13 bulan tapi bb nya gak naik naik stak di 8 kg 😟bingung gimana cara naikin bb nya Makan susah banget

3 Tanggapan

Kenalkan rasa lapar dan kenyang bun, coba menjelang makan tidak d kasih camilan/asi/sufor dlu, tetap siapkan makan d jam makannya, mau d makan 4 suap atau 5 suap selebihnya disembur, dilepeh atau ditumpahin biarin aja bun, kita sbg ibu gx boleh nyerah, bisa d coba juga bunda makan bareng sma anak, mngkin dia jdi lbih smangat makan

sama bun anakku juga umur 13 bulan bb 8 kg kalo udah mo naik ada² ajah yg diare lah pilek lah batuk lah tumgi lah alhasil bb g naik² krn nafsu makan berkurang 😢

coba bunda buat cemilan yang menarik perhatian sikecil