Bb susah naik

Mom ada ga yang anak nya sejak 10 bulan hingga sekarang 1 tahun bb nya susah naik ? Anak mom 1 tahun bb dan tb nya brpa skrg?

7 Tanggapan

anak ak 11 bln 11,3kg tb 80cm .. kmaren sempet sakit .. turun dikit tp pas sembuh lsg makan nambah mulu 😅 sbnrny gausa di pusingin bgt bund yg penting anak ny sehat .. krn ada tmn ak yg anak ny jg kecil bgt dia akhirny menganut prinsip itu .. yg penting anak ny sehat, tumbuh baik dan tetep aktif

3mo ago

emang dr lahir ud gede bund .. trs doyan makan .. 😅

Bb susah naik itu malah dari mpasi 6 bulan bun kalo anakku dulu 6 bulan bb nya 10,4 kg sekarang 11 bulan jalan setahun 11,2 kg. 6 bulanan belom sekilo naiknya. Tapi Alhamdulillah sehat semoga sehat terus bb yang penting aman kalo kata orang2. Tb anakku sekarang 76 kurang lebih.

4mo ago

anakku smenjak mpasi naiknya gabakal sampe 1kilo bun pdhal pas masih full asi doang bisa 1kilo naiknya bun mgkn krn ak anaknya mkin aktif ya jd b susah naik banyak

sama.. anak sya usia 11 bulan BB 6.5kg. itu aja di garis merahh. sedih saya bun.. udh saya kasih sufor biar bb naik tp ank sya gk mau minum sufor.. binggung harus gimna.. tiap kali posyandu sya di mrh.in sma petugasnya soal.nya bb ank sya gk kyk BB ank pada umumnya...

3mo ago

yaallah bund sama. ankju stuck di 6,7 di omelin bidan trs sedih bund 😌

anakku 11 bulan TB 73 BB 9.2 selama bulan Desember-januari gak naik Bun Krn pas mencret kemarin Alhamdulillah nya BB-nya gak turunnn

4mo ago

ini persis anaku waktu 9bln bb 9,3 tb 68cm usia 10bln gk posyandu dan anak jg mulai sering diare dan makan nya gtm trs kmren usia 11bulan posyandu lagi bb ttp 9,3 tp tb nya naik jd 73cm kata bubidan msh normal gk merosot turun nya.tp anaku jg kecil bun sedih aku tuh.. susah naik nya ya skrg2 mana anak nya superrr aktif lagi anak nya cwox .

Anak nya aktif tapi kan bun? coba maem nya tambahin prohe bun..

bener..naik pun dikitttt

3mo ago

anaku Oktober lalu naik 500 tapi karena d gempur sakit 2x jadinya turun lagi

makan nya doyan ga bun?

3mo ago

kadang doyan kadang ngga Bun, anaku termasuk small eather