BB anak susah banget naik

Kadang iri sama bunda2 di sini yang bb nya cepet bgt naik,, anakku bb nya susah naik,, padahal udah 8bln,, tapi bb masih 6,7 ?? Di KMS naik sihh,, masih di warna ijo. Tp tetep aja ada yg bilang kecil bgt.... Tapi alhamdulillah anakny aktif.... Maaf jadi curhat....

1 Tanggapan

Selagi di KMS mormal gak usah panik bun. Setiap anak punya tumbang sendiri². Yg penting bb sesuai, anak aktif, sehat. Udah gak perlu didgerin kata orge