Merangkak

Mom,ada Yang tau gak cara anak biar bisa cepet merangkak ? Anak ku usianya 8bulan kurang 5hari belum bisa merangkak atau merayap,kalo tengkurep guling2 udah bisa,sharing ya mom

2 Tanggapan

Tdk semua bayi mengalami fase merangkak, anak saya skip merangkak sekarang dah usia 7 th, adeknya usia 9 bln jg blm merangkak baru angkat2 pantat aja, tapi udh minta jalan dipegangi tangannya

Anakku 8 blan br blajar merangkak..di latih trus bun... Lihat caranya d youtube latih anak merangkak