Anak belum merangkak

Udah 8 bulanan lebih anak belum merangkak nih. Tapi sudah bisa posisi merangkak kadang2 kalau dia tengkurep itu merayap kan tiba2 angkat badan tapi blm bisa merangkak, bergerak gitu😢

3 Tanggapan

merayap angkat badan pake tangan itu memeperkuat tangan nya dulu nopang badan dia baru bisa posisi duduk sndri klo udh lancar duduk sndri baru bisa merangkak bun

tiba² angkat badan itu prosesnya Bun, dia hanya ingin lebih santai menjalani prosesnya 🥰

1y ago

brrti alhamdulillah yah bund

anaknya sudah bisa duduk mandiri bun?

1y ago

anak saya juga dulu gitu bun, merayap kemana². 9 bulan kurang 3 hari bisa duduk mandiri dan nggak lama habis itu bisa merangkak.