belum mampu merangkak

Mom, minta sarannya bayi ku usia 8bulan tp blm.bisa merangkak ato pun duduk sendiri, cara stimulasi nya bagaimana ya mom, mohon sarannya

1 Tanggapan

Coba di titah untuk jalan bund. Ponakan ku umur 8 bulan sama ga bisa ngerangkak malah dia punya cara sndiri kalau mau raih sesuatu yg jarak nya agak jauh dri dia. Duduk pun dia blm bisa sndiri tapi kalau di dudukin dia udh tegak. Di perhatin di ikutin kemampuannya ternyata anak ini udh mau bisa jalan bund. Akhr nya saya titah saya bantu dengan tangan saya. Dan saya perhatikan jari" kaki nya ga ada yg nekuk ke dalem tanda nya anak ini gak takut untuk jalan malah mau nya lari aja bund 😂 jdi jangan takut bund perkembangan anak beda".