luka jahitan

mom ada yang punya pengalaman nggak melahirkan normal tapi harus dijahit ? cara memulihkan jahitan pasca lahiran normal dgn cara apa ya mom ?? soalnya saya sdah 2bln pasca lahiran tpi msh berasa sakit.

16 Tanggapan

Kalo saya, ketika basuh pake air biasa jgn air hangaat, trus pake detol antiseptik juga, sesudah dikeringkan dioles betadin salep, satu bulan udah kering dan ga berasa sakit

5y ago

Tapi sakit gak bun klo di basuh pke air biasanya? Soalny rata2 keluargaku smuny pk air anget