Jahitan pasca lahiran normal putus

Mohon pencerahannya bunda bunda Bagaimaba bila jahitan pasca lahiran normal seperti benang putus? Apakah itu termasuk jahitan sobek? Apa nanti dijahit ulabg? Takutbbgt soalnya kalo dijahit ulang. Yg saya rasakan hanya perih saja di sekitar luka jahitan #SeriusTanya #newmom #firstmom 🙏

4 Tanggapan

saya pas kontrol 1 Minggu setelah lahiran kata dr nya jahitannya kebuka, emang jadi nyeri Bun, dikasih obat dan kompres pake infus aja Bun, cuma sekarang hari ke 23 kalau aku raba masih ada benang, dan duduk masih aga nyeri

2mo ago

kalau mau dijahit ulang katanya nunggu 3 bln, dan aku takut

Kontrol ke dokter obgyn bun biar dicek keseluruhan, kalo saya cm pernah benangnya keluar trs kontrol ke obgyn abs itu dicek keseluruhan sm di potong benang yg keluar

2mo ago

Engga bun karna cm ada benang yg ga jadi aja, lainnya jahitan bagus udah rapet lg

biasanya jahitan mau kering gitu bun. pengalaman anak pertama dl. benangnya oada putus² sendiri cepot² gitu agak gatel.

2mo ago

ini bun obatnya

sudah brapa hari pasca persalinan bun biasanya memang klo agak lama uda mau kering rontok sndiri jahitannya

2mo ago

alhamdulillah sedikit plong klo gtu bund. makasih yaa informasinya sgt membantu sekali 🙏☺️