Adopsi anak

Mom ada yang mau adopsi anak ga ya, tapi masih di kandungan?

37 Tanggapan

lokasimu mana ? Kakakku siap sedia nanggung biaya persalinan juga mau . dijamin dirawat . Kalau bisa hubungi aku

aku gak liat ts menawarkan anak dalam kandungannya. bisa aja temennya. tp netizen ambil kesimpulannyaaaa hehe

Aku punya Tante udah 11 tahunan lah belum dpt momongan, siapa tau beliau mau ..ini daerah mana ya?

bismillah keluarga saya ada bund udh 16tahun menikah belum dapat momongan😇

Daerah mna bun? Knp harus d adopsikn ke org lain? Knp g d rawat sodaranya? Kasian

4y ago

Sodaranya semua diluar jawa

Anak ibuk/anak orang lain? Kenapa harus diadopsikan ke orang lain buk?

4y ago

Kalo bisa semangati temennya Bun , rejeki anak selalu ada aja Bun , semangati temennya untuk bangkit , untuk tetep berusaha demi dedek, jangan nyerah gitu aja temennya Bun Buktikan pada suami yg ninggalin itu kalo temen bunda bisa tanpa dia juga

Kandungan berpa bulan..? Setatusnya apa?

Itu tadi ada yg lagi nyari bun

Knpa bun kok di adopsi

Cewek atau cowok bun?