bayi diare

Mom, ada yang bayi nya kena diare karena Entamoeba Hystolycal gak? bayi saya diare & sekarang udah gak, tapi pas saya cek lab. Entamoeba masi ada. minta pencerahan nya Mom untuk membunuh amoeba ini. terima kasih

2 Tanggapan

Hallo bun waktu itu gimana anaknya ? Dikasih obat apa opname bun ? Terus amoebanya itu bisa hilang ga

Vaksin rotaviris Bun,

4y ago

Vaksin rotaviris itu mencegah diare bunda ,memang ini vaksin yg ga d cover pemerintah tapi biasanya anak usia 2 bln udh d kasih vaksin ini untuk mencegah diare. Cb tanyakan ke dokternya anak bunda apakah ini msh BS d lakuin bila telat