diare

Hy mom, tanya dong kalo bayi asi diare solusi nya gmn ya?? Bayi ku umur 4 bulan,,

7 Tanggapan

Coba ke dsa atau poli anak di puskesmas bun untuk pastinya. Diare pada anak asi bisa karena si ibu konsumsi produk olahan susu atau konsumsi jeruk atau cabai, karena bisa aja alergi protein susu sapi atau senyawa yg ada di jeruk/cabe, atau makanan lain. Waktu itu dijelasinnya gitu sih pas konsul ke dsa. Terus disuruh sementara waktu stop dulu makanan yang disebutin di atas, ternyata alergi senyawa yg ada pada cabe (bisa googling nama senyawanya) pupnya normal lagi

1y ago

Bun, ini setelah berapa hari normal kembali?

Cek ke dokter/ bidan untuk memastikan diare & penanganannya

Lgsg Konsul aja bun,jangan diksh sembarangan

Udah berapa kali bab Bun ?

bawa ke DSA atau bidan bun

uda berapa kali bab bun

solusinya dateng ke bidan atau dsa.