Bawaan hamil muda

Mom ada ga yg saat usia kandungan 8W blm ngerasain gejala apa2? Contohnya ga ngerasain morning sickness, mual, muntah, dll, jd semuanya masih kayak normal aja mom, paling sesekali kerasa perut keram dan kadang keputihan, share pengalamannya dong mom, terimakasih

4 Tanggapan

Hormon beda2 bun.. klo kata orang itu namanya hamil kebo. Sy hamil yg kemarin jg gitu bun, jarang mual+muntahnya. Tapi masih mual+muntah sampe 30w, walopun jarang..

Dl waktu hamil anak pertama gt bun. Sm persis hamil brsa ky ga hamil. 😂 cm ini anak ke 2 beda, lumayan mabok tiap hr males ngapa2in

Aku mual muntah dirasain pas lewat 11W bun.. Sebelumnya ngga ngerasain apa apa kaya biasa aja 😂

Saya pas mual muntah saat masuk tm2 bun