Morning Sickness Berkurang

Hallo mom, saya ibu hamil muda usia kandungan saya 8 mgg. Dua hari yg lalu saya masih mual muntah parah banget pas klo bangun tidur tapi kemarin sm hari ini ko mual muntah nya berkurang ya mom. Ada yg pernah mengalami hal yg sama ga mom? Bantu jwb dong mom, saya takut katanya klo morning sickness tiba² berkurang janinnya tidak berkembang. Keluhannya hanya itu aja, morning sickness berkurang selama 2 hari. Ga ada keluhan yg lainnya mom. Mhn pencerahannya ??

3 Tanggapan

saya ngalamin morning sicnes. pas usia kandungan 7minggu lebih. tpi pas sudah jalan ke 11minggu udh ga . tapi kata dokternya aktif kok bun. gpp bun .brrti babynya mengertiii mommynya😋

sama sperti yg saya alami skrg bun .. was was banget usia kandungan saya 9 minggu

Sama bun