bb baru naik 3kilo

Mom ada ga yg kayak aku.. hamil 22 mnggu tapi bb baru naik 3kg. Tp perut ku gede paha bokong membesar. Dada juga. Tpi muka ku tirus. Pengen banget pas hamil gemuk. Pdahal makan udah banyak

5 Tanggapan

Yang penting bayinya bb Naik bagus But, malah sebulan kalo udah di atas 16 minggu tidak boleh Naik lebih dari 2kg. Resiko pre eklamsi lebih besar, yang tensi jadi naik itu lho

Awalnya saya juga gitu bun, naiknya pelan2 dan gak keliatan gemuk. Baru pas trimester akhir baru naiknya agak cepat, tapi BB bayi yang nambahnya signifikan 😁

Makasih ya para moms jawabannya ❤️❤️ Iya aku aneh aja. Makan bnyak ampe senep kadang hahah..

Nanti klo udah jalan 7 bln ke atas cepet bund, krn perkembangan bayi juga cepet kalo udah tm 3

Nanti kalo udah tm 3 pasti bb naik drastis bun😂