Muka makin tirus, tpi BB tiap minggu naik

Ada gak yg ngalamin kyak sya? Sya hamil 23minggu, muka ku smakin hari semakin tirus tpi brat bdanku tiap minggu naik 1kg, sampe sya merasa minder ngumpul sma org" gara" sring dbilangin kurus skali ? Bisa minta tipsnya buat pipiku jdi tembem

13 Tanggapan

Waduuu bunda harusnya happy punya pipi tirus, awet muda lohhh nanti nya😂 Kalo ikutin apa kata orang, orang bilang tirus bund gedein pipi, ntar abis itu ada lagi aja omongan begini begitu, mau sampe kapan ngikutin kata orang? Dibawa enjoy aja bunnn, orang2 saking pengen tirus sampe pada sedot lemak lohh abis uang jutaan😅😅

Ga penting omongan org bunda, bukannya para wanita menginginkan hal yg begitu ya. BB naik tp muka ttp tirus. Yg paling penting mah baby sehat, berkembang dgn baik.

Aku jg tirus bun badan masih kecil aja pdhl udh 27minggu. Tapi aku cuek sih segini aja Alhamdulillah jadi abis lahiran ga PR lg buat ngurusin badan😂

Looooo harus bersyukur bund, org pada bingung nirusin pipi oplas ke Korea lah.. bunda tirus bawaan bayi pdhl bb naik. Emejing kan?

Abis makan pagi banyakin berbaring d ranjang atau tdr sepanjang hari..dijamin pipi n leher gembil haha..ky saya.

Aku malah tembem Bun tapi lengan sama kaki ku tetep kurus dan perut buncit haha kaya orang cacingan🤣🤣

Sama bun aku juga kurus bun sebelum hamil naek 5kg dlm sebulan pas hamil malah turun bb nya 😔

Itu hamilnya yg nambah berat bund...krn perut smaki n gede .. baby jg plus air ketuban...

Iya sihh, tpi ini tirusnya parah smpe tulang muka ku kentara lekukannya 😂

Sama kayak saya 😂 padahal bb naik terus tapi pipi gak mau ikutan