Bb naik ga banyak 35w

Bunda2 disini ada ga yg bb nya naik cuma 3kg? Aku hamil 35minggu beratku naik selama hamil cuma 3/4 kg naik turun gitu, bbj ku sekarang 2,3. Normal ga ya? Kata dokter sih normal tapi pngen aja gtu kayak orang2🥲 gimana ya bun caranya biar cepat naik? Padahal udah makan yg manis2 dan makan eskrim

22 Tanggapan

kalau pas periksa lingkar lengan di puskesmas nggak dikomen sama Bu bidan buat naikin BB nya berarti normal bund 👍 karna kalau BB awal udah gede gaperlu dinaikin lagi kecuali BB awal sebelum hamil mommy kurang baru perlu bgt dinaikin 😁 Semangat mom😘 Buat BBJ nya udah pas kok normalnya BBJ lahir 2.5 udah bagus kok...🥰

bun aku dr awal hamil 55kg. turun jadi 50kg. baru 38w ini bs nyampe 56kg. bbj nya masih kecil cuma 2,4kg. aku msih punya waktu skitar 2minggu utk ngejar bbj. doain ya bun.. smoga kita dan baby sehat2.. jgn terlalu dipikirin yg pnting makan, vitamin, minum.

8mo ago

Ia bund... akhir TM3 makan aja yg pengen dimakan asal ibunya happy dan makanx jgn berlebihan... karna mau dekat HPL itu kita sangat membutuhkan energi dan tenaga 🥰 Semangat mommy💪

Enak dong bun naiknya cm sedikit jd gk susah balikin bb abis lahiran nanti😅😅 Yg penting itu bbj janinnya cukup bun, mau kt naik bb berapapun asal bbj janin normal ya gk masalah bun

aku jg naik cm segitu Bun.. mau gmn lagi.. aku takut makan banyak takutnya lari nya ke dedek semua ,bukan ke emaknya 😩 nnti dedek makin semok ,emaknya ttp kurus

aku selama hamil dh naik 18kg bun ,skrng dah 36week , tm 3 bwner2 bb ku bener2 naik pesat mgkin gara2 makanny banyak + gampang laper jdinya makan ngemil mulu😌

aku juga bun,, gak naik yang banyak bngt,, malah aku lingkar lengan aja kurang cuma 22cm tp ya gpp yang penting debay sehat didalem perut

aku cuma naik 5kg bun, tp full buat dedenya malahan, 35w udah 3.4kg, skrg masuk 36w deg"an udh nahan nahan makan, krn msh usaha buat normal (bbj

aku hamil usia 36minggu , bb bayi hanya 1,9kg bun . pdahal dri anak pertama sampai anak ke 3 biasa nya di uais 36minggu sudah 3kg lebih

8mo ago

sama bun

Aku juga sama naik cuma 4kg, karna aku tinggi 170cm bun, mungkin nutrisi yg aku makan lgsg ke baby nyaa yaaaa, jadi gabikin gembrot emakny

sama bun aku naiknya cuman 3kg itupun larinya ke janin smua kata dokternya alhamdulilah kata dokter gpp dedeknya sehat