menaikan bb bayi

Bun baby ku usia 2bln bb nya baru 4,4 kg pas lahir 3kg. Harusnya usia 2bln bb nya udah 5kgan. Gmn ya biar cepeg naik bun. Full asi baby ku

7 Tanggapan

itung aja bun misal lahir 3kg kenaikan tiap bulan dibulan pertama setelah lahir 900gr bulan kedua 800gr contoh bbl 3,0kg 3,0+ 900 (target kenaikan 1bln pertama ) = 3,900 (bbl + 1bln + 2bln) 3,0 + 900 + 800 = 4,700 brt harusnya 2bulan udh 4,7kg

Bun anak ku usia 3 bulan udah tengkurep dan tumbuh gigi tapi badan anak ku ga naik pas posyandu slma 2bln 4.8 kg terus pas bb lahir 2.8 harusnya skrg 5.3kg,tap malah 4.8 kg itu normal ga si bun?

2mo ago

sma bun anakku juga sgitu wajar gak ya

Kata siapa 2 bulan 5 kg bun? Kalo bb lahir 3 kg, umur 2 bulan 4,4 udah bagus bun

8mo ago

harusnya 4,7 bun kl ikut kms

sama seperti babyku bun, lahir 3.5 ini 2 bulan lebih baru 4.9 anakku gak bisa minum banyak. full asi

1y ago

Apalagi klo aku telat makan, si bayi nen terus rasa udh berubah jd hambar mungkin yaa jd bayi gamau nen lagi... jadi akutuh harus makan/nyemil terus baru mungkin enak asi nya baru si bayi mau nyusu deh

ankku berat lahir 2.6kg sekarang sudah 2.22hari BB nya sudah 7kg. . apa normal takut obesitas

Umum nya tiap bln naik 500 gram smp 1 kg bun.. jd msh wajar bb anak bunda

coba pke asi booster asimor bun..bgs d anak ke2 sy ini mnm beda bgt sm anak pertama