Pemberian makan anak usia 5 bulan

Mom saya mau tanya nih, apa boleh ya anak usia 5 bulan sudah di kasih mpASI?

25 Tanggapan

Anak saya dikasih makan 6bln kurang seminggu bun karna dia udah cranky terus minta makan dan asi saya ga cukup padahal asi saya banyak dan tiap malem pasti tidurnya gelisah kayak orang kelaparan, tapi sebaiknya 6bln dikasih makannya bun, saya cuma berbagi pengalaman ajah

Anak saya dlu baru 4 bulan. Megang biskuit terus d lamutin bun. Abis tu sm nenek nya dikasih biskuit regal di cairin sm sufor bun

Kalo atas anjuran dokter krn riwayat medis baby ya turutin bund kalo tanpa anjuran dokter ya tunggu 6 bulan aja

boleh jika memang disarankan DSA, atas indikasi tertentu (biasanya krn berat badan kurang)

klo udah 5 bulan konsul aja ke dokter bun. ada bayi yg udah siap ada yg belum bun

Nanti bun saat baby nya usia 6bulan, skr cukup ASI eksklusif aja...

Konsultasi ke dokter bund. Karena ada bayi yg mpasi dini, gk harus 6 bln

Tidak dianjurkan mpasi dini bunda...sabar nunggu satu bulan lagi #cmiw

Lebih baik diberi MPASI pada saat 6 bulan saja bun

Bolehhhhh bngt, baso mie ayam juga bolehh bu