bayi 5 bulan

Usia ku 5 bulan,, apa aku udha bisa di kasih makan Mpasi kah Mom??

bayi  5 bulan
54 Tanggapan

Nanya ke DSA jangan di aplikasi bun.Tau sendiri di sini ibu* pada gimana termasuk saya.Ibu bisa contoh Putri Titian,dia mpasi pas Iago 5 bulan,tapi konsultasi ke DSA dulu.

Kan sudah ada aturannya Bun, asi esklusif 6bulan .. Saya aja 6 bulan kurang sehari aja nggak berani kasih apa² .. 6 bulan pas baru coba kasih mpasi

Anak artis putri titian 5bln udh dikasih mpasi ,tp dg anjuran dokter . Sbaiknya klo bund mau kasih mpasi tanyakan saja dl dg dokter .

mp asi dini bsa dlakukan dgn bbrapa indikasi bun, misal bb bayinya stuck gak naik2 slm bbrp bulan. n itu pun msh dr saran dsa nya

Bayi dikenalkan mpasi usia 6 bulan pas ya bun. Sblm itu jangaaaaan, kecuali dianjurkan dsa. Jangan smpai mpasi dini ya bun

Klo full asi jangan bund, max.in 6 bulan , klo mix sufor dan Bb kurang sila konsul dokter u/ mPasi dini

Sabaaarrr bun.. Sabaaarr jg deh buat baca pertanyaan yg gini lagi,, gini lagi.. ☺

Sabar yaa Bun sebulan LG ga lama kok Baby saya juga 2minggu LG MPASI

Nunggu usia 6 bln aja bun, mending kasih asi exclusive slm 6 bln

sabar bun sebulan lagi .. anak saya juga sdh 5bln 2minggu ..