seputar balita

mom's ada nggk yg bayi nya d beri sufor umur dibawah 6 bulan??

13 Tanggapan

Syarat sufor : Pipis kurang dari 6x sehari, Tidak ada kenaikan BB yang sesuai dengan KBM. Pakai media lain, jadi ngga bingung puting. https://www.aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Anak saya pakai Lactogen, cocok2an aja sih. Lebih baik konsul DSA

Saya ASI bantu sufor bund, kalau dedeknya sudah minum ASI tapi belum kenyang baru dikasih sufor. Umur babyku 2bulan

Saya Asi + sufor dari 0 bulan ampe sekarang hampir mau 5 bln. Dalam sehari anakku 3-4 btol. Per botol 60ml.

Saya sufor tpi klau lgi kluar" tpi itupun si baby jarang mau sufor pdh udah di ganti ganti

Bayi saya dari lahir Bun, tpi masih asi jg cuma di bantu sufor

Dari 0 bulan sampai skrg 15bln. Anak sy asi + sufor bund..

bayi saya dari lahir sudah campur sufor dan asi

Sy bun dulu asi seling sufor karna asi sedikit

kl bisa asi bun tp kalo ga gapapa kok

Ada