finger food

Bun, bayi umur 6 bln bs nggk d beri finger food?

2 Tanggapan

Bisa tapi kemungkinan besar berantkan bun dimainin2in aja... misalnya snack yg dari tepung beras itu (ex: yummy bites). Buat latian aja sih bun biar terbiasa genggam lalu nantinya bs makan sendiri. Responsive feeding lebih diutamakan (disuapin)

4y ago

Gpp bun, dia ngunyah itu pake gusi Lagian kl snack bayi kena air liur langsung lumer, bunda cobain aja Dan pas ngasih selalu diawasi

Bisa, snack kemasan banyak atau bikin snack sendiri kukusan atau goreng apa juga bisa Sesuaikan aja sm teksturnya