Makanan tambahan ibu hamil

Mom mau tanya, usia kandunganku memasuki 7 minggu.. temanku periksa kehamilan di puskesmas, dapat makanan tambahan kaya gini.. tapi aku gak dapet.. Aku juga periksa di puskesmas.. Apa karna usia kandunganku baru 7 minggu yah.. Soalnya temenku dikasih makanan tambahan seperti dari usia 6 bulan

Makanan tambahan ibu hamil
33 Tanggapan

yg dapet biskuit itu biasanya yg bb nya tiap bln ga naik saya kmren posyandu dapet jg krna bb blm naik dari bln kmaren 😒