Makanan tambahan ibu hamil

Mom mau tanya, usia kandunganku memasuki 7 minggu.. temanku periksa kehamilan di puskesmas, dapat makanan tambahan kaya gini.. tapi aku gak dapet.. Aku juga periksa di puskesmas.. Apa karna usia kandunganku baru 7 minggu yah.. Soalnya temenku dikasih makanan tambahan seperti dari usia 6 bulan

Makanan tambahan ibu hamil
33 Tanggapan

Bund disini ada ga ya yg uk 7mgg 2hr blm kelihatan kantung janin pdhl di tp positif Kira2 kenapa ya kalau bukan hamil?

4y ago

Biasanya suruh periksa lagi nanti bun

kmren aq d kasih dri puskesmas krna lingkar lengan ny kurang bun,,,emng bb ny turun karna mulmun 3 bulan,,,

biasanya yg dapet biskuit hamil itu yg dirujuk ke poli gizi bun (BB ibu selama hamil turun/gak nambah)

biasanya itu dikasih pd ibu hamil yg ukuran lingkar lengan atasnya kurang dr 23,5 cm bund...

Itu yg dikasih untuk ibu hamil yg kurang gizi tapi mungkin cukup gizinya jdi gak dikasih

aku di kasih mkanan tambahan ibu hamil usia kehamilah saya baru masuk 2 bulan

aku ada banyak 1 dus gede dikasih sama sodara tapi gak aku makan sama sekali

Klo bunda udah Gemukkk gg diksh bun. Sya di ksh karena sya hamilnya kurus bgt ..

2y ago

Bund, kok aq dikasih ya dr posyandu. pdhl sebelumnya didata LILAnya, sy aja 43cm, ko dikasih ya sy heran.

biasa y yg dpt biskuit bumil prioritas krna lila(lingkar lengan atas y

dikasih makanan tambahan itu biasanya krn bobot ibu kurang setau ku