KB pasang

Mom mau tanya tanggal 21 mei saya baru pasang kb iud nah stelah itu saya ngeflek trus smpe saya mens d hari ini ketika mens knp trasa ga nyaman ya bensng iud ny aplagi kl jalan Mohon sharing pengalamanny...

2 Tanggapan

Sama bun aku jg gitu kyak ada yang nancep2

4y ago

Emm.. iya, makasih infonya ya bun Soalnya pas dulu usg d kasih obat norethisterone aku minum sekali trs mampet, trs aku tanya bidan d minumin itu boleh gak ktanya boleh tp udah mau abis 1 kaplet ngefeknya cma fleknya berkurang belum mampet2 🤣

Wah aku belum pengalaman tuh Bun..