kb

bunda disini ada nggak yang kb IUD? sya baru pasang iud trus mens seminggu brenti 3 hrian lah . trus ini mens lagi , itu wajar ngga sich bun ? apa sya ngga ccok pke kb IUD?

8 Tanggapan

Saya jg gitu mens seminggu..4hri brhnti mens lagi.. tkut knp2.. tp kata nya gpp lg penyeseuain kecuali klo disertai nyeri

Saya juga kb iud pasca SC. Sekarang anak udah 3bln blm mens sama sekali. Kata bidan sih karna efek menyusui.

4y ago

Bun, brp lama ga mens setelah pasang iud?

gak apa2 itu sedang penyesuaian alat IUD dengan rahim. dulu saya sampai berbulan-bulan haid banyak. lama2 normal

5y ago

owh ... gitu ya bun .. sempet kwatir tkut bgga ccok ajah

Iud nya masih menyesuaikan bun.. Saya jg gt dlu awal2.. Kadang ga lancar tp lama2 lancar ko..

Akubelum mens dari pertama lahiran bun skarang usia anaku 5bulan

wajar bun. karna kan rahim baru2 di pasangi alat

5y ago

iya bun. ini mlh belom haid lagi dah 7bln

Bun sakit g waktu proses pemasangan?

Sakit gak bun pas pasang?

5y ago

Sakitnya perih ya bun?