KB IUD pasca melahirkan

Hai mom, disini ada yg baru pasang KB IUD ndak ya stlah melahirkan.. trus mulai menstruasi nya stlh brp bulan pasca pasang ya.. saya pasang maret smp skrg blm mens ..tlong jwb ya bunda#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Tanggapan

aku juga iud pasang februari sampai sekarang blm haid bun,tapi suka masih kluar flek coklat & busui full asi juga

1mo ago

normal ya bun .. soalny bru pke iud ..tkut kebobolan

kalau busui, normal bu masih blm haid

1mo ago

iya saya busuii full asi bun.. biasanya brp bln ya bsa normal