Darah setelah pasang IUD

Bunda² mau tanya, Sy baru melahirkan SC sdh selesai masa nifas & sy rasa jg sdh mens. Hari ini tepatnya sore hari sy memutuskan pasang Kb IUD, trus sampai rumah keluar darah seperti mens, apakah normal memang seprti itu setelah pasang IUD??? Soalnya sy overthinking sekali takut knp² #SeriusTanya #ingintahu

2 Tanggapan

Normal. Biasanya keluar darah atau flek selama beberapa hari pasca pasang. Tapi kalo terus2an keluar darah ya segera periksakan ke dokter kandungan

normal bun, biasany flek 1-2 hari setelah dipasang..