Pola tidur bayi 5 bln

Bunda2 sharing dong pola tidur bayi 5 bln kyk gmn ya? Anakku kalo siang kok baterainya cuma 1-1,5 jam trus bobo siang jg bisa lama sampe 2 jam. Kalo malem jd susah diboboin. Bobonya jam 21.30 bangun jam 3 bobo lg jam 4.30. mau ajak banyak main di pagi-siang tp baru sebentar ngntuk nangis minta bobo#bantusharing

1 Tanggapan

kalo bayi aku gini mom. bangun pagi jam 6 trus main, mandi, nyusu, tidur jam 8. nanti jam 8-10 tidur, habis tu main, nyusu, jam 12-2 tidur. trs bangun, main, nyusu. nanti sblm mandi biasanya tidur sbntr baru mandi. misal tidur jam 3 bangun jam 4 sore langsung mandi. setelah jam 4, itu aku ajakin main terus sampe bener2 capek. biasanya si jam stgh 8 udah minta tidur sampe pagi. tengah malem cm nyusu skitar 3-4x aja mom. aku batasi kalo tidur pagi-siang maksimal tidur 2 jam aja, kalo lebih soalnya kdg bikin jam tidurnya kacau. kecuali kl habis bepergian, aku gapapa kl dia tidur 3 jam

1y ago

sama bgt Bun pola tidur nya seperti anak saya 🤗