Pola Tidur Bayi 5 Bulan

Hi moms, anak ku skrg usianya 5 bulan, pas 4 bulan kemarin dia uda bisa tidur pules dari jam 8 malam - 6 pagi. memasuki usia 5 bulan sampe sekarang mengalami perubahan jam tidur, jam 6 sore tidur lalu bangun jam 7 terus gamau tidur lagi sampe jam 9/10 dan bangun di jam 4 pagi. apakah hal ini normal ya moms? klo baby moms gmn ya pola tidurnya? hehe thank youu.

1 Tanggapan

apa ada perubahan kebiasaan tidur bun? misal biasa lampu dimatikan, skrg engga? atau ada suara berisik makany dia kebangun? atau ada hal lain bun..