Cara Mengatasi

Mom, anak saya kan pahanya tuh berlipet gitu karena ia gemuk, nah di sela2 lipetan itu yg kanan agak lecet gtu mom, merahh. Mgkn karena kelipet, panas jugaa, dditambah keringat. Biar sembuh pke apa yaa? Ada sih yg saranin pake bedak, slain bedak. Pake aplg ya? Kasian, mgkn perih. Pasti kalau stiap mau tdr rewel gak biasanya.

12 Tanggapan

Hindari bedak ya bun.. karena keringat bisa jadi terperangkap dan bakteri tumbuh. Lebih baik belikan cream untuk baby bun. Semisal zwitsal baby extra care.

pakai minyak kelapa bun atau ga baby cream. belum lama ini babyku selangkangannya lecet aku pakaikan baby cream zwitsal yg tutupnya ungu. alhamdulillah sembuh

5y ago

Mksi bundaa sarannyaa.

pke mnyk kelapa bun bsa ko atw pke baby cream jg bsa,baby ku jg pke 2 2nya klo di lipatan pke baby cream dn klo di pantat nya sy pkein myk kelapa

pakai minyak kelapa bun. tanpa khawatir alergi/tdk cocok dan tdk ada efek samping nya

5y ago

Trimksi bunda.. Iya, suda tak pakein bedak. Tp gak kering2,kasian.

kalau anakku sering tak kasih bedak bun, tiap hilang tak kasih lagi. dst. gtu

pakai zaitun bisa bun jangan pakai bedak bun ,, bedak malah bikin lembab

justru ga boleh pake bedak bun. kalo sya ksh nya krim sm baby oil

5y ago

ga sih di pilih aja bun salah satu. tp lbh nyaman pke baby oil dianya. soalnya klo krim kdang nempel jg di sela2 lipetan

Pakai baby cream atau minyak kelapa bisa bun.

pakai baby cream aja bunda