Cara Mengatasi

Mom, anak saya kan pahanya tuh berlipet gitu karena ia gemuk, nah di sela2 lipetan itu yg kanan agak lecet gtu mom, merahh. Mgkn karena kelipet, panas jugaa, dditambah keringat. Biar sembuh pke apa yaa? Ada sih yg saranin pake bedak, slain bedak. Pake aplg ya? Kasian, mgkn perih. Pasti kalau stiap mau tdr rewel gak biasanya.

12 Tanggapan

kalau anakku sering tak kasih bedak bun, tiap hilang tak kasih lagi. dst. gtu