Cara Mengatasi

Mom, anak saya kan pahanya tuh berlipet gitu karena ia gemuk, nah di sela2 lipetan itu yg kanan agak lecet gtu mom, merahh. Mgkn karena kelipet, panas jugaa, dditambah keringat. Biar sembuh pke apa yaa? Ada sih yg saranin pake bedak, slain bedak. Pake aplg ya? Kasian, mgkn perih. Pasti kalau stiap mau tdr rewel gak biasanya.

12 Tanggapan

justru ga boleh pake bedak bun. kalo sya ksh nya krim sm baby oil

5y ago

ga sih di pilih aja bun salah satu. tp lbh nyaman pke baby oil dianya. soalnya klo krim kdang nempel jg di sela2 lipetan