Tentang bayi

Mau tnya mom.. mom yg dah lahirn muka bayi pake bedak cair khusus bayi... pke bedak padat khusus bayi ato minyak klapa

16 Tanggapan

ga pake bedak, mau di wajah, atau badan. muka cuma pake face cream khusus. mending kalo mau pake bedak, bisa pake switzal liquid powder.

muka ga usah d pakein bedak at mnyak kelapa. .. .yg ada mlah pori2 tersumbat dan bkin parah biang keringatnya

nggak pakai apa2. hemat kan? hehe psa udh di atas 1 tahun baru dikasih bedak padat baby, soalnya dia cewek.

anak saya mukany ga dikasih apa2 sih bun, kalau ada merah2 aja saya pakein facial cream ny mustela.

Aku pake baby cream , tapi pas udah satu bulan lebih baru dipakein, sebelumnya ga pake apa apa

pakai baby cream cussons yg putih yg buat newborn itu untuk wajah soalnya lembut bgt

msh bayi GK ush dipakein apa2 bunda..tenang aja si bayi GK nangis mnt bedak kok

muka bayiku g d kasih apa2 bun, paling liquid powder buat badannya aja

ga usah dipakein apa² mukanya, bu. Kl tar ga cocok susah sendiri

Awal lahir pake baby cream new born, sekarang ga pake apa2 bun..