Mom,tolong spil cream yg ampuh buat bruntusan,bayi ku udh umur 10bln tp masih sering bruntusan.

Bruntusan ditangan,dahi sampe dada,dan kaki. Padahal udh 10bulan usianya, Udh coba pake cream,sabun,sampe nurshingbalm,kalo bedak belum mom,karna anaku dr lahir gak pernah pake bedak. Dan disini cuacanya panas,jd keluar keringat terus.

20 Tanggapan

mybabyboy lagi sering ku ajak keluar main2 ketaman kena panas2an jadi beruntusan parah di jidat.leher depan belakang. sama sikut tangan ku pakein caladine lotion 3harian rutin beruntusannya hilang emang efek cuaca juga sih bun suhu nya lagi panas extrem sampeee ku tenyok di mart pasti caladine lotion sold out habis terjual bun bukan promosi yah saya ga dibayar wkwk emang se ampuh ituh sih

Pakai face cream dari Mustella hydrabebe. Mandinya pakai Lactacyd biru. Anak saya mulus pakai keduanya. Pernah coba pakai expert care tetap bruntusan.

coba sabunnya pake Lactacyd, trus lotionnya aku pake Cussons Sensicare Intensive Soothing Cream, kemasannya warna putih ungu, ngefek di anakku Bund

pengalaman di anak saya pas bbrpa hari lahir bruntusan bun, saran dari bidan sabunnya ganti pake lactacyd baby yg biru bun, alhamdulillah cocok..

anak aku pake moel untuk lotionnya sehabis mandi... pakai caladin cair biasanya ampuh pas lagi berkeringat..