Hasil USG

Mom aku hamil udh 17week hasil usg siih cwo tapii kalo hasil usg itu bisa berubah-rubah ngga siih mom??ad yg ngerasa penasaran kaya aku ngga mom??padahal ini bukan anak pertama hehehe...tapii ini yg ditunggu" kmren usg cwo suami udh seneng bgt karna yg 2 cwe

10 Tanggapan

Sy usg 17w di dokter sma mau 20w di bidan hasilnya beda bun, gatau mana yg bener😂 sama2 usg 2D cma usg yg di dokter sbnrnya lebih jelas di layar tp hasilnya lain kmren di bidan. Tp apapun si yg pntg sehat2 no 1

5y ago

Ohh Yg ke3 y bun ini, ya smga dapet cwo ya bun sehat2 jdi lengkap cwe cwo. Sya insyaallah yg prtma jd apa aja yg pntg sehat2 hehe