Gambaran hasil usg 6weeks

Mau tanya mom, ad yg udh USG ga ya usia kehamilan 6weeks. Kira² hasil usg ny gmna ya mom . Soalny saya bingung mau USG kapan

13 Tanggapan

beda" ya bun, ada yang udah keliatan kantong + janin nya, ada juga yang baru penebalan rahim. aku kemaren uk 4w baru penebalan rahim trus di 6w Alhamdulillah udah ada kantong+ janinnya

1y ago

masyaallah ya Bun , klo udh kelihatan janinnya😍 . jdi gasabar mau USG hehe rncna saya USG tnggu 10weeks aja deh

Aku belum keliatan apa apa bund karena di usia 6w baru implantasi (baru nempel si janinnya ke rahim) jd blm keliatan,disuruh balik lg 2mngg kedepan

tadi usg transvaginal usia perhitungan hpht 6w, tp baru keliatan kantungnya perkiraan usia 5w3d, kata dokter nanti keliatan janinnya di usia 8w

Aku 6 week baru keliatan kantong bund, terus di suruh balik lagi stelah 2 minggu kmudian dan sudah ada detak jantung nya sama janinnya

Aku usg 5w blm keliatan, masih penebalan rahim aja, tunggu 8w baru keliatan ada bayi kicil, tunggu 8w keatas aja bund

baru keliatan kntung bun wktu saya itupun masih kecil, jdi klo mau usg nnti ya bun pas 9/10week insyaallah udah ada

1y ago

ok mksh ya Bun sarannya🥰

Kalo usg masih 4-8 week coba usg Transvaginal ya bun, bisa lgsg denger detak jantungnya bun

Aku kemarin 6week baru kelihatan kantong sja normal ga ya khawatir 🥹🥹

1y ago

Sama saya juga bun

aku bun USG 6 minggu baru keliatan selaput

1y ago

gtu ya Bun, mksh ya Bun info nya

8 week aja bun, umumnya 8w udh mulai keliatan

1y ago

gitu ya Bun, oke mksh saran ny Bun🥰