3 kali USG prediksi dokter cew, doain ya mom semoga yg lahir debay nya cow🤲 aamiin

Hasil USG akurat bgt gak siih

3 Tanggapan

kalau posisinya memang bagus kayaknya akurat bun, jk janin terbentuk sejak masih jadi sperma, jadi gabisa tiba-tiba berubah bun. kecuali dokter salah baca hasil usg

1y ago

iyaa bener bgt Bun, dan USG hanya alat yah Bun, yg paling pasti tau isi alam rahim cuma Allah, tapi kadang emng sering galau sama hasil USG, tapi yg penting anak sehatt waalfiat, aamiin

semoga yg terbaik menurut Allah ya bun😊 bisa akurat bisa nggak, kan namanya juga alat buatan manusia..

1y ago

aku malah kebalikan sama bunda, anak pertama cowok, yg ke2 ini prediksi usg cowok lagi, walaupun kepingin cewek, tapi aku nggak berani minta dikeluarkan cewek (di luar ranah aku soalnya), mintanya yg terbaik aja menurut Allah sehat2 ya bunda dan dede janin

saya doakan semoga yang lahir debaynya sehat, mau cewe mau cowo sama aja aamiin