Hasil USG

Mom aku hamil udh 17week hasil usg siih cwo tapii kalo hasil usg itu bisa berubah-rubah ngga siih mom??ad yg ngerasa penasaran kaya aku ngga mom??padahal ini bukan anak pertama hehehe...tapii ini yg ditunggu" kmren usg cwo suami udh seneng bgt karna yg 2 cwe

10 Tanggapan

Kalo di usg awalnya cewe masih bisa berubah bun. Tapi kalo usg awalnya cowo kayanya engga deh. Kan kalo cowo ada monasnya hehe. Coba usg lagi aja bun biar lebih pasti

5y ago

Semoga ngga berubah ya,bun ttp ad monas nyee hehehe...