makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

850 Tanggapan

Kalo aku pribadi sangat suka sayur. Tapi pas hampil sekarang usia 8 minggu tiap makan sayur muntah. Tapi mulut nerima, perut yang gak nerima. Berhubung katanya harus banyak in makan sayur an hijau jadi tetap dimakan meski beberapa jam sesudah nya muntah. Kalo buah soalnya juga memang dianjurkan setauku. Jadi kebutuhan untuk kita dan janin memang sebisa mungkin harus lengkap

2y ago

sama bun saya juga puasa, tapi gamaksain kalo muntah2 sampe keluar cairan gt buka puasa aja ,